Finden Sie schnell bic feuerzeug bedrucken für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Digitaler UV-Direktdruck mit weiß Unterdruck

Digitaler UV-Direktdruck mit weiß Unterdruck

Digitaler UV-Direktdruck mit weiß Unterdruck
Dammbruchsteine, verschiedene Größen, gesprengt, rötlich, lose

Dammbruchsteine, verschiedene Größen, gesprengt, rötlich, lose

Dammbruchsteine, verschiedene Größen, gesprengt, rötlich, lose Deutschland: Deutschland
BLECHBEARBEITUNG

BLECHBEARBEITUNG

Bis zu einem Tafelformat von 3000 mm x 1500 mm bearbeiten wir Bleche in allen Materialien. Zuschnitte und Kantarbeiten werden über CNC Maschinen (elektronische Steuerung von Maschinen) gesteuert. Beim Zuschnitt verfügen wir außerdem über eine Anlage mit Plasmatechnik. Diese ermöglicht Zuschnitte im Stahlbereich bis zu 35 mm in Plasmaqualität. Hier bieten wir auch für andere Handwerkspartner und Metallbauunternehmen Unterstützung an. Plasmaschneiden – was ist das? Vereinfacht gesagt: Beim Plasmaschnitt wird Elektrizität verwendet, um Luft in Plasma, den vierten Aggregatzustand (nach fest, flüssig und gasförmig), zu verwandeln. Anschließend wird das Plasma durch das Metall geblasen, das geschnitten werden soll. Der Plasmaschnitt ist eine äußerst präzise Hochgeschwindigkeitsmethode zum Schneiden von Metallen (Aluminium, Nickellegierungen, Kupfer, Titan, Stahl und Edelstahl). Mit unserer CNC Plasmaschneidanlage können wir Bleche aus den verschiedensten Materialien bis zu einer Stärke von 35mm schneiden. Wir könne für Sie sämtliche Bleche bis 6 mm Stärke und einer Länge bis 3000 mm scheren. BLECHE ABKANTEN
Rindfleisch aus Rheinland-Pfalz

Rindfleisch aus Rheinland-Pfalz

Kontrollierte Herkunft Flächengebundene Aufzucht DNA-Analyse Strengste Futtermittelvorschriften Kontrollen auf allen Ebenen
Eifelfleisch ist Teil der Simon-Gruppe

Eifelfleisch ist Teil der Simon-Gruppe

Seit Jahresbeginn gehört der Schlachthof von Eifelfleisch zu Fuchs und Simon-Fleisch. Der bisherige Inhaber Dr. Peter Müller (64) habe sich aus Altersgründen zum Verkauf der Firma entschlossen, teilen die Unternehmen gemeinsam mit. In dem Betrieb der Eifelfleisch Müller GmbH in Gerolstein seien zuletzt wöchentlich knapp 180 Rinder und 250 Schweine geschlachtet und zerlegt worden. Etwa 35 Mitarbeiter seien dort beschäftigt. Die bisherige Geschäftsführerin Bianca Engeln (43) wird das Unternehmen weiterhin leiten, nunmehr unterstützt von Klaus-Dieter Fuchs als weiterem Geschäftsführer. Für die Simon-Holding, die ihre Rinderschlachtung zuletzt in Prüm konzentriert hatte, eröffnet der Erwerb der Anlage in Gerolstein Wachstumspotenzial, das der Fuchs-Standort in Prüm nicht bietet. Dort werden aktuell wöchentlich etwa 600 Rinder geschlachtet. „Der Schlachthof in Gerolstein ist eine wichtige Ergänzung für uns, die Produktionskapazitäten im Prümer Schlachthof sind weitgehend erschöpft, und Wachstum im Rindfleischbereich war nur noch durch einen Neubau oder den Erwerb eines weiteren Schlacht- und Zerlegebetriebs zu schaffen“, erläutert Klaus-Dieter Fuchs in einer Mitteilung an die Medien und verweist dabei auf das Ausbaupotenzial des Betriebs in Gerolstein (Landkreis Vulkaneifel). Dr. Bernhard J. Simon ergänzt: „Dieser Schritt sichert nicht nur die Zukunft des Standorts Gerolstein, sondern ist auch ein wichtiges Signal für die gesamte Landwirtschaft in der Region.“ Die Eifel sei mit Abstand die viehstärkste Region in Rheinland-Pfalz, gerade die Milchviehhaltung habe einen besonderen Stellenwert. In den vergangenen Jahrzehnten sei eine Vielzahl von Schlachtstätten in und um die Eifel geschlossen worden, was schließlich zu Engpässen bei den Schlachtkapazitäten geführt habe. Mit den Standorten in Prüm und Gerolstein sei man nun aber gut aufgestellt, so Dr. Simon. So lasse sich einerseits auch langfristig der Bedarf an regionalen Schlachtkapazitäten in der Eifel abbilden und andererseits profitierten die Bauern von kurzen Wegen zum Schlachthof. Simon-Fleisch gehört zu den Top 10-Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft. Mit etwa 550 Mitarbeitern werden am Standort Wittlich jährlich etwa 1,1 Mio. Schweine geschlachtet und verarbeitet. Geleitet wird das Unternehmen in fünfter Generation von den Cousins Alexander und Bernhard J. Simon. Zur Simon-Fleisch-Gruppe, die mehr als 700 Mitarbeiter beschäftigt und einen Jahresumsatz von knapp 300 Mio. Euro erwirtschaftet, gehören neben den Schlachtbetrieben in Prüm und Gerolstein unter anderem auch die Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH in Lissendorf.
Briefumschläge 60 x 90 mm, 120 g/m²

Briefumschläge 60 x 90 mm, 120 g/m²

Briefumschläge in vielen Farben im Format 60x90 mm Ideal für Visitenkarten HOCHWERTIGE FARBIGE UMSCHLÄGE Farbe: gemäß Bild Format des Umschlags: 60 x 90 mm Verschluss-Technik: feuchtklebend Grammatur: 120 g/m² Fenster:
Estrichsanierung mit Schönox - Mönchengladbach - Baustoffe

Estrichsanierung mit Schönox - Mönchengladbach - Baustoffe

Smarte dünnschichtige Systemlösung von Schönox Einladung Wir laden Sie herzlich zu unserer Schulung Estrichsanierung mit Schönox und Objectflor in Moenchengladbach ein! Die Schulungskosten inklusive Verpflegung betragen 30,- EUR je Teilnehmer. Mitglieder erhalten 10% Rabatt.
Estrichsanierung mit Schönox - Mönchengladbach - Baustoffe

Estrichsanierung mit Schönox - Mönchengladbach - Baustoffe

Smarte dünnschichtige Systemlösung von Schönox Einladung Wir laden Sie herzlich zu unserer Schulung Estrichsanierung mit Schönox und Objectflor in Moenchengladbach ein! Die Schulungskosten inklusive Verpflegung betragen 30,- EUR je Teilnehmer. Mitglieder erhalten 10% Rabatt.
Beistelltisch Sage Sentimo - Brick Red - 44 cm hoch

Beistelltisch Sage Sentimo - Brick Red - 44 cm hoch

Sentimo Beistelltisch Sage in der Farbe Brick Red ist ein einzigartiger und zeitloser Beistelltisch. Die kräftige und doch neutrale Farbe macht ihn zu einem echten Blickfang. Zustellung innerhalb von 3 Wochen Konfigurieren